106年明日之星第二屆「鄒路有風!樂舞歌藝大賽」

為使鄒族傳統樂舞能永續流傳,並期待發掘更多鄒族專業樂舞人才。延續去年首度辦理之「明日之星」

持續提升鄒族樂舞風氣及團隊演出品質。希望所有參賽者能用最真實、最質樸的方式演譯,將鄒族的文化之美展現出來。

競賽日期

106年12月2日(六) / 106年10月31日(二) 報名截止

競賽地點

觸口牛埔仔遊憩區(台18阿里山公路33公里處)

參賽資格:

歡迎全台灣熟悉鄒族語言之朋友報名參加;不分族別、年齡、性別與國籍,只要喜歡鄒族文化、語言、音樂者皆可組團(或個人)報名參加。

競賽類型:

  1. 傳統樂舞組(團體)
  2. 鄒族明日之星組(個人或五人以下之樂團)
  3. 鄒風樂舞創新表演組(團體)

競賽內容與獎勵評選機制

相關競賽內容與獎勵評選機制詳情請參閱106年明日之星第二屆「鄒路有風!樂舞歌藝大賽」報名簡章

參賽獎金

傳統樂舞組:

  • 冠軍新台幣三萬元整及獎狀乙幀
  • 亞軍新台幣一萬元整及獎狀乙幀
  • 季軍新台幣六仟元整及獎狀乙幀

鄒族明日之星組:

  • 冠軍新台幣三萬元整及獎狀乙幀
  • 亞軍新台幣一萬元整及獎狀乙幀
  • 季軍新台幣六千元整及獎狀乙幀

鄒風樂舞創新表演組:

  • 冠軍新台幣五萬元整及獎狀乙幀
  • 亞軍新台幣二萬元整及獎狀乙幀
  • 季軍新台幣一萬元整及獎狀乙幀

#凡前10組報名團體類競賽(傳統樂舞組或鄒語樂舞創新表演組)

且參賽人數超過10人以上者,將可申請訓練補助津貼新台幣6000元整,(以完成報名繳費順序為依據)。

報名方式

  1. 繳交保證金:使用ATM轉帳,務必填寫帳號後5碼,以便對帳。
  2. 線上報名:填寫線上報名表單,表單送出後,會顯示“我們已經收到您報名的表單“。
  3. 電話確認:填寫線上報名表單後,請撥打0975-513117 林小姐,通知已報名與繳費完成。將由專人為您服務。
  4. 報名完成:本單位確認收到保證金與報名表單後,三日內將會以電話通知方式回覆,並確認報名成功。*報名完成後,即可放心準備第二屆明日之星比賽!!!

注意事項

  • 為避免報名資料遺漏,報名後向活動聯絡窗口確認,已完成手續,避免喪失參賽資格。
  • 請務必完成繳交保證金與填寫報名表單後,再撥打電話通知;僅填寫報名表而未完成繳款者,恕不保留名額。
  • 執行單位依各組報名人數多寡,保有名額變更及調整權利,並依參賽者報名優先順序受理。
  • 未備齊資料、填寫不完全者等不予收件,報名資料不予退還,請自行備份留存。